Торговля, общественное питание и бытовое обслуживание населения: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
(499)381-6213
Работа на автомойке
Полиграфия. Что такое полиграфия?
DORS серии 100 ультрафиолетовые детекторы
Детектор валют Cassida 3300
Счетчик монет Glory CP-11
Профессиональный электрик - залог вашей безопасности
mdtrade.ru » Торговля, общественное питание и бытовое обслуживание населения

ПИСЬМО МВЭС РФ ОТ 31.03.98 N 21-118 О ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИХ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

По состоянию на ноябрь 2007 года
     МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ
                          РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

                                 ПИСЬМО
                      от 31 марта 1998 г. N 21-118

       Департамент внутренней  торговли  в  соответствии  с   письмом
   разъясняет,   что   Временный   порядок   разработки и утверждения
   технико - технологических   карт   на   блюда и кулинарные изделия
   включает  раздел  "Показатели  качества  безопасности",  в котором
   должны указываться органолептические показатели.
       По физико   -   химическим  и  микробиологическим  показателям
   кулинарная продукция может лабораторным путем не исследоваться, но
   при этом предприятие должно записать в ТТК, что блюда и изделия по
   физико - химическим и микробиологическим показателям соответствуют
   требованиям  ГОСТ  Р  50763-95  "Общественное питание.  Кулинарная
   продукция,  реализуемая  населению.  Общие  технические   условия"
   (приложения Б и В).

                                             Заместитель Руководителя
                                              Департамента внутренней
                                                             торговли
                                                         Г.С.ФОНАРЕВА


   ------------------------------------------------------------------
    

 Компания "mdtrade.ru" - тел. (495) 381-62-13, e-mail: info@